petit lab

syukure.exblog.jp
ブログトップ

豆カンパ、と楽しかった週末。



お豆好きなお友達に焼いた酒粕酵母の豆カンパ。

e0212862_2023279.jpg


甘い素材をハードタイプの生地で合わせるパンが好き。
このお豆カンパはそのまま味わうともっちり、もちもち!

焼くともっちり感が軽くなりさっくり歯切れがよい感じ^^
これにぺら~っと冷えたバターをのっけて食べるとンマイっすー!!

ちなみにこちらに入れてあるお豆はcottaさんで購入しました。
冷凍してそのまま使えるのでとっても便利です。

e0212862_2027235.jpg


しっとりモチモチ!!

ンマッ。


+  +  +


e0212862_201138.jpg


この週末は夫の実家へ^^
昨日の日曜日は妹ちゃんの結婚式!家族で参加してきました♪
e0212862_20192792.jpg

結婚式、何度出席しても感動しますね^^
とってもいい結婚式で幸せをおすそ分けしてもらいました♪

そして今日はお姉さん家族と海響館へ。
子供達4人、みーんなとっても楽しそうでした!!

春休みといえど、仕事も忙しいのでこうして1日でもお出かけ出来て楽しい思い出が作ってあげれて本当に良かった!

子供たちはたーさんから5歳、4歳、3歳、2歳。
とっても仲良し^^

みんな大きくなっても今のまーんま、仲良しでいてほしいなぁ。

topの写真…はしゃぎすぎて疲れたのか?!海をぼーーーっと眺めていたけーさん。
後姿が無性にかわいかった!


参加してます。良かったら↓ぽちっと応援お願いします*

[PR]
by syukure | 2012-04-02 20:32 | ハードパン