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カンパーニュでお弁当サンド*


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レモン酵母でカンパーニュを焼きました。

レモン酵母のカンパは何度食べても美味しくてっ。

香りが爽やかでそのまま食べても、お肉なんかとサンドして食べても合うのデス^^


これは夜焼きあがったのだけど…

カンパを見るなりたーさんが、

「ママっ、これ使って明日はサンドイッチやろ~~~~~~ぉヽ(´▽`)/」と嬉しそうに言うので…

リクエストに応えまして翌日のお弁当に。

一晩おいてしっかり味が落ち着いたカンパーニュ。

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クラムがなんともみずみずしくて。

やっぱり発酵はこんくらいが好きだ!!と実感。

ホイロの時間によって焼き上がりにすごく差が出るカンパーニュ。

色々試したけど、わたしはしっかりホイロをとってあげる食感が好き。
もっちりしつつ軽く、重すぎないカンパーニュ。

これが理想♪

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この艶のあるクラムを見ると嬉しくなる。


そしていそいそとサンドの準備。

前日に準備しておいた鮭のフライを揚げつつ、目玉焼き焼いて…

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鮭フライ&チーズの千切りキャベサンド

目玉焼き&キンピラキャベサンド


鮭フライのサンドのソースはお好みソース。
目玉焼きのサンドはオーロラソースです。

野菜もがっつり入れて栄養満点弁当の出来上がり。

珍しく夫も、「サンド弁当いいね~」なんて言っていたのでこの日は夫も一緒に。

帰ってくるなり、美味しかったよーの声が聞けて嬉しかったです^^

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また、作るね♪


+  +  +

今日はけーさんの発表会でした。

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(↑の写真は毎年恒例の先生たちによる劇の様子。今年は白雪姫…
配役がナイス!!で、それはそれは面白くてお腹が痛くなるほど笑ってしまった!!笑)


うちの暴れん坊…どんな姿を見せてくれるのか。


ドキドキ・わくわくしてたわたし。

が、舞台に立つけーさんは何とも頼もしく堂々としていた!!!

自信たっぷりで、大きな声を出し歌を歌ってるー(ノ∀`)

去年の発表会ではぼけーっとして、ただ可愛い♪だけだったけーさん。

1年の成長はわたしの想像以上で、思わず目頭が熱くなってしまいました。

子供の成長ってなんでこうも嬉しいんだろう。

何だか今日は心がほかほか。

けーさん、お疲れ様^^



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by syukure | 2013-02-06 17:34 | ハードパン