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イチゴ酵母でベーグル。

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イチゴ酵母での初焼きパンはベーグルでした*

イチゴ酵母、元種もとってもいい香りでイチゴヨーグルトのようなんです^^
これはベーグルに合うよなー?って思ったので♪

最近はふかっとしたベーグルが好きでイーストで焼くことが多かったから久しぶりの酵母ベーグル。

焼き上がりがとっても楽しみでした。

生地は前日の夜仕込み、寒いところで一晩^^
朝起きたらびっくりするほど元気に発酵してました!

ベーグルは300gで6分割。
チーズ&ペッパー、キャラメルチョコチップ、プレーンの3種類。

早速cutー♪
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子供達にはキャラメルチョコチップが好評でした。
私はプレーンをかぶりと!
イチゴの香りがふわっときておいひぃーーーーーーーっ><

久しぶりの酵母ベーグル、もっちり感がたまりません!
ふかっとベーグル、もっちりベーグルやっぱりどちらもいいですねー^^

ただ…焼成時間の調整が必要かな?と思ったので…
また今日焼くべく生地を仕込んでいますー。

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by syukure | 2012-01-29 00:34 | ベーグル