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ホットドック*

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酒粕酵母で豆乳ロールパンを焼きました^^

なぜなら~…

「ウインナー挟んだパン食べたいな~」と、たーさんがつぶやいたので♪

お寝坊したのでバタバタだったけれど、ギリギリセーフ。

間に合って良かった!!



酒粕酵母はハード系はもちろん、リッチなパンも香り高く美味しいっ^^


もう少し配合を調節したら油脂なしでもふわふわなパンが焼ける気がしてます。

ホシノ天然酵母でパンを焼く大好きなお店があるのですが、そこの全粒粉食パンがものすごい美味しいんです!!ふんわりやわらかく香りもめちゃくちゃイイ。

自家製酵母でもあのふんわり感としっとりさを油脂なしで焼いてみたい!!

それが今の目標デス^^

お店のような見た目にも楽しめるきらびやかなパンもいいけれど…
自分が焼きたいパンはやっぱり、日常のパン。

毎日食べても飽きずに食べれるパンなんです。

なるべく、シンプルな材料で焼きたいし、副材料に頼らないパン作りがしたいといつも思っています。


焼きっぱなしの素朴なパンが好き^^


またいろいろに試してみよう!!




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by syukure | 2013-02-25 19:43 | 総菜パン